чёт - нЕчет

Ставила все на чет
Выпал, походу, нечет
Больше нельзя в плечо
Носом – рассудок шепчет 
 
Хватит, пора домой
Гордо, с улыбкой, сильно
Тех, что меня бесили
Смоет седьмой волной 
 
Выдаст "нельзя помочь"
Неумолимый вечер…
Время уходит прочь…
Но ни черта не лечит…

1.06.2009


Рецензии