Торнадо

В синем небе белый остров,
Солнце бьёт лучами в море,
Над асфальтом раскалённым
Встал железный гладиатор;
Сотни виноградных листьев
Бросил в дрожь случайный ветер,
Где-то там, за горизонтом,
Рвёт торнадо, рвёт и мечет.

В синем небе белый остров,
Солнце бьёт лучами в темя,
Над асфальтом, вырвав время,
Встал железный гладиатор;
Сотни виноградных листьев
Бросил в дрожь холодный отблеск,
Где-то там, у  горизонта,
Власть торнадо бесконечна.

В синем небе белый остров,
Жив мятежный гладиатор,
Кружит дервишем торнадо
И блестит мечами молний.

В синем небе белый остров,
Молний отблеск над торнадо,
Вдаль уходит гладиатор.


Рецензии
Красиво написано...
Всего доброго.

Людмила Векшина   13.10.2013 20:21     Заявить о нарушении
спасибо

Триарий   13.10.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.