Мысли

Нет места под солнцем, ползущим гадам,
Попрятались змеи по норам.
И захлебнуться своим же ядом,
От злобности очень скоро.
*********

Плетью слово не перебьешь,
Его никто не сломит,
Но если за правду в спину нож,
Значит глаза она колит.
              ********
Пускающий стрелы, не всегда видит цель,
За спиною она иногда,
Но стрелок развернётся, обнаружит мишень
И повергнет её тогда.
            **************


Рецензии
Трудно спорить!
С улыбкой

Пьер Волонтэр   04.07.2010 15:08     Заявить о нарушении