Костёр над бездной Ответ другу

"Мы друг друга нашли...
Над смеющейся бездной!
Разреши быть с тобой...
Разреши идти следом..."
(автор не известен)
--------------------------------
Разрешаю. Иди,
Но не следом, а рядом.
Разрешаю. Люби.
И иши меня взглядом.
Пусть над бездной в ночи
Наш огонь запылает.
Только разве любовь
Лишь когда разрешают?
Ты люби просто так,
Не за что-то, а против.
Ведь любовь- божий знак,
Без приказа приходит!
Если можешь любить,
Значит сердце живое,
Значит нам по пути,
Значит нас уже двое!


Рецензии