Рабочий день некоторых

                Каждый день он на работу,
                Ходит только для того,
                Чтоб его увидел кто-то,
                И приветствовал его.
                Посидеть полдня спокойно,
                И листая мод журнал,
                На обед уйти достойно,
                Чтобы съесть, что в сумку взял.
                Позевает на диване,
                И к компьютеру идёт.
                В кинг сыграет. Как в тумане,
                Ежедневно так живёт.
                Что-то взял неторопливо,
                Вроде сделал сотню дел.
                Он домой идет лениво,
                Как с утра того хотел.

                г. Ялта 15.05.2000г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии