Посвящается моим любимым цветам

Есть такой цветок - Ромашка!
Среди роз она - Милашка,
И скромна и весела.
Простотой своей горда!

Без изысков, без затей,
"Белый" очень идет ей,
Вся на солнышко похожа,
Дружелюбна и пригожа.

В каждом поле и степи,
В палисаднике расти
Ей уютно и привольно,
Всем вокруг она довольна.


Рецензии