Обида

Нет, не смогу я больше ждать
Я не смогу тебя дождаться.
Не повернуть нам время вспять,
Не стоит за соломинку хвататься.
Все так нелепо получается, прости,
Порою не пойму сама себя, 
Я погибаю нынче от тоски
Устала ждать, но я люблю тебя.
Последних дней короткие звонки,
И в трубку лишь слова твои скупые.
Я в чем-то виновата? - Что ж, прости,
Мы стали вдруг с тобой глухонемыми.
Тебе взахлеб кричу, что я люблю,
А ты так вяло говоришь: "Ну да, взаимно".
Я в этой жизни многое стерплю,
Но не холодную твою пассивность.
Тебе сейчас конечно нелегко,
При разговоре рядом сто ушей,
Боишься вымолвить мне о любви словцо,
Как будто ты пред ними в неглиже.
Во мне сейчас обида затаилась,
Пройдут часы и я в себя приду,
Все понимаю и со всем я примирилась,
Прости меня... Люблю тебя и жду...

20 февраля, 2010 г.


Рецензии
Танюша, а может не надо ждать?
Если бы он любил, то по фиг кто вокруг, о любви в сердце, если она есть, не стесняются говорить...

С теплом и нежностью

Гржибовская Лидия Викторовна   27.04.2010 00:08     Заявить о нарушении
Все зависит от места, где он находится...)
Спасибо, Лидия, за прочтение и понимание!
С благодарностью,

Таня Кац   27.04.2010 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.