Нет покоя современным медикам...

Нет покоя современным медикам,
Не дают скучать им господа!
Попадая на осмотр в учреждения,
Сунуть норовят туда - сюда.

То конфеты с коньячком и водочкой,
То вспотевшие, измятые рубли,
В коридорах матерят с издевочкой,
В кабинетах наседают - помоги!

Нет покоя нашим славным органам,
Тяжкий труд - охота на живца.
Планом по коррупции задерганным,
Ведь клиенты игнорируют ловца.

Почему такая несознательность?
Объявил по СМИ официоз.
Педагоги и врачи - стяжатели!
Прегрешений неподъемный воз.

Брат - чиновник лишь кристально честен!
Путешествует по миру за "свои".
Джипы с дачами? Так на проценты с песен
О наследстве, что бабульки припасли.

Не затронет проституцию коррупция!
Почему? Поупражняй  мозги.
Нет лицензий, справок и  инструкций
Ни на возраст, ни на пол с длиной ноги.

Экспертизы нет! Согласований!
Нет кадастра и запросов в юр. отдел.
Энергетик, газовщик, пожарник!
Не творят законный беспредел.

Где претензии от фондов и налоговой?
Платежи отсутствуют в бюджет.
Очереди нет отчетами задолбанной...
Ведь профессии такой в России нет!

Снять коррупции проблему очень просто!
Биороботы заменят нам врачей.
Предсказать итоги невозможно,
Развалился социализм,
                борясь за мир без алкашей.
               
                9.08.2009г.


Рецензии
С самим собой бороться нету смысла…
Ведь, кто законы издает против себя-
будет ли он их исполнять…?!
Только для пускания пыли в глаза
обеспокоенным правдо-любцам…
А в реале же, ничего и не может меняться…
при той ситуации, которую имеем…

Аннаис Аронова   19.09.2017 12:40     Заявить о нарушении
меняется, вот квантовый компьютер создали
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   19.09.2017 18:26   Заявить о нарушении
А что ещё, будет, когда научатся генетически менять человека… )))

Аннаис Аронова   19.09.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.