После того что будет

                соавторство с Алексеем Поторочиным

С чистой душою, по грязному снегу,
Брёл я домой, возвращался из плена,
Сладко спали белые на белом,
А кто узнавал, тот позёвывал ленно.

Любовь попрали во имя вокзала,
А что надоело, то бросили свиньям,
Я это увидел, и мне показалось,
Что зря я вернулся в житейские ливни.

После всего что было, после того что будет.

Тень удлинилась, снег быстро растаял,
Я убегал из родимого края,
От славных будней, от сладких песен,
Мой дом показался мне, слишком тесен.

После всего что было, после того что будет.

С чёрной душою, по первому снегу,
Шёл я домой со звездою героя,
Всё так же сладко спали белые на белом,
А кто просыпался, приветствовал стоя.

После всего что было, после того что будет.


Рецензии