Какое счастье жить в любовной власти!

Ты для меня – созвучие мелодий, ты для меня – цветок греха и страсти,
И я плыву в волнах любви рапсодий, и душу рвёт от радости на части,
Какое счастье жить в любовной власти!

Ты для меня – и день, и ночь, и солнце, ты для меня – находка дней в пути,
Вошла, как луч – в души моей оконце, мне б только радость единения найти,
Чтоб свою душу в лучах власти той спасти!

Ты для меня – богиня среди лета, ты для меня – страстей моих царица,
Вдруг стала Музой нежной для поэта – готов любить, чтоб страстью насладиться,
И навека красой дней вдохновиться!

Ты для меня – мой ангел преклоненья, ты для меня – мелодия любви,
Что может лучше быть для вдохновенья, как нежные объятия твои,
Судьба ко мне в любви благоволит!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии