Я рвался из последних сил к тебе, родная...

Я рвался из последних сил в дорогу, чтобы тебя обнять, поцеловать,
Но видно так угодно нынче Богу, что будем мы поздней тот час встречать,
Не надо только страстно горевать!

Пускай в разлуке накалятся наши страсти, как не хватает красочности слогу,
Но скоро будем мы в любовной власти, так видимо угодно это Богу,
Коль ныне я собрался вновь в дорогу?

Дни ожиданий станут так короче, что не заметим сладостный рассвет,
Я зацелую тебя всю… и твои очи, мы окунёмся в ласки нежный свет,
Где будет грех восторженно пропет!

Я рвался из последних сил – желая, придти, обнять и губы целовать,
Пусть вот судьба ломает всё – играя, но будем мы зарю с тобой встречать,
В объятиях, любви чтоб дань отдать!


Рецензии