Душа же от счастья ввысь страстно взлетает...

Смотрю в полумраке на женский портрет, где скрыта в улыбке тайная страсть,
Уж множество дней той улыбкой согрет! О, как же сильна непорочности власть,
Но именно с ней и дано в пропасть пасть!

Она, как богиня с небес опустилась – лучом, освятившим мой путь во грехах,
И в душу божественно нежность излилась, из сердца убрав убивающий страх,
При радости нежной в любимых очах!

Смотрю в полумраке на женский портрет, сокрытая тайной улыбка гуляет,
Она шлёт извне свой нежнейший привет и в сердце тот пакостный страх умирает,
Душа же от счастья ввысь страстно взлетает!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии