Ты моя Муза, я же твой поэт!

Ты мне Судьбой самой дана, чтоб мы страстям вдвоём внимали,
Хлебнём любви, как красного вина, а в остальном мы разберёмся сами,
Своими жаркими телами…
И в страсти жадными устами!

Ты мне дана самой удачей – любовь последняя поэта,
Жить не могу теперь иначе, когда песнь страстная пропета,
В лучах божественного света,
При нарушении канонного обета!

Ты мне случайностью дана – лучом, что красотою ослепил,
Хмельная страсть любви вина, тебя я сразу сильно полюбил,
Хотя еще в страстях и не испил…
Но на пути давно боготворил!

Ты для меня – судьбы сплетенье! О, радость нежная и милая средь лет,
А моё дикое и страстное влеченье, пусть расцветёт для нас, как буйный цвет,
Ты – моя Муза, я же – твой поэт,
Всё это есть для нас любви ответ!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии