И это право же прекрасно...

Всем миром правит красота и это право же прекрасно,
Святая женщин простота, как солнца луч нам светит ясный,
И радует миг ночи страстный!

Всем миром правит женщин власть и это право же прекрасно,
К ногам готов хоть царь упасть, чтобы поймать взгляд павы ясный,
В миг ночи небывало страстный!

Всем миром правит страсть для нас и это право же прекрасно,
Есть у мужчин заветный шанс, чтобы постичь любви путь ясный,
В миг радостный душе и телу страстный!

Всем миром правит красота и это право же прекрасно,
Когда, как радуга – в цвета, любовь взлетает птицей ясной,
И радует миг ночи страстный!









Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии