Розочке

Начало с конца, просто так захотелось,
Хоть грустно немного, но все хорошо.
С наушником тихим ты в кресле сидела,
Накинув на голову свой капюшон.
Сидела и слушала, много курила,
Кивнув улыбалась знакомым вокруг,
Ты всем отвечала и даже шутила,
Но грустно в глазах твоих было, мой друг.
Но вдруг форс-мажор, это все изменило!
Надеюсь на это, забыла? Прошло?
Когда-то, кого-то, зачем-то любила,
Нет, правда, забудь, чтоб быстрее ушло.
Не спи по ночам, нужно всем веселиться
Читать вдохновенно поэзии, прозы,
Рассказывать дружно кому чего снится
И всем улыбаться, как ты, наша Роза.


Рецензии