Я не была здесь так давно

 Совсем недавно рассвело,
 И в парке тихо-тихо.
 Как  не была я здесь давно,
 Стою я попритихлая.

 Утро дышит свежестью
 И травой зелёною ,
 Шалою безбрежностью-
 Волей вольною.

 Давай посидим с тобой в тиши
 С птахами смешливыми.
 Как спокойно от города вдали,
 А эвкалипты так похожи с ивами.

 Посмотри на сини небеса,
 Они такие чистые.
 Ещё не высохла роса
 И не шелохнутся листики.

 Совсем недавно рассвело...
 Как не была я здесь давно!


Рецензии