Вечная Золушка

А грудка у нашего солнышка
вся желтым пушком обросла,
Ах, солнышко, вечная Золушка,
оставь и на зиму тепла!
Зимой ты стенаешь и плачешься,
а мы, ведь, живем теплотой,
Весной-благодать, лето ж плавится,
слегка отдохнешь ты зимой.
А грудка у нашего солнышка,
как будто синичка, летит,
И ночью и днем эта Золушка
секунды одной не сидит.


Рецензии
Интересно. Удачи!

Сергий Сергеич   20.02.2010 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Дутов   20.02.2010 18:55   Заявить о нарушении