Ты не суди таинственно и строго

Ты не суди таинственно и строго
Мечта моя, зари вечерний свет.
Не подвожу судьбе своей итога.
И не пишу другой судьбы портрет.

Люблю тебя, не как иной прохожий,
Не, как морозный ветер любит снег, -
Люблю тебя всем существом и кожей,
Как падший любит сердцем оберег.

Люблю тебя восторженно и звонко.
Пусть и не так, как звёзды любят ночь.
Ведь я люблю и чувственно, и тонко.
Любви такой лишь можешь ты помочь!


Рецензии
Прекрасные стихи!
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт?
Так рано,Иван Ив.? Никак Вас Олимпиада вдохновляет на подвиги?))))
С уважением, Ольга.

Студенцова Ольга Андреевна   20.02.2010 10:59     Заявить о нарушении