Капиталистка

Завидуйте, я сделалась богаче! 
Мои алмазы – пара детских глаз.   
Счастливей, веселей, моложе значит...
Сама себе завидую сейчас. 

Судьба от скуки сделала укольчик, 
И закипело здесь житьё - бытьё. 
Летит по дому "звонкий Колокольчик", 
И ярко светит "Солнышко моё". 

Завидуйте все те, чья жизнь - полуха,   
Кто правильно, расчётливо живёт. 
Твердили: "Что ты делаешь, старуха!" 
 Рассматривая мой большой живот. 

Все те, кто не боясь обидеть жутко, 
Нас спрашивал, иль просто намекал,   
Хоть слыл среди людей хорошим, чутким: 
"Вам нужен материнский капитал?" 

Ну почему тот спор - противный, склизкий 
Никто из вас иначе не решил. 
Теперь скажу вам я - "капиталистка" 
Хочу, чтоб мой малыш на свете жил! 


Рецензии
Ну конечно же богаче!

Виталий Гудков-Щур   30.10.2010 21:44     Заявить о нарушении
Мои мальчишки - золото.

Оксана Шабалева   04.11.2010 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.