В объятиях sНежности

Мы лежим, оберегаемые малахитом изумрудной травы, припорошенные первым снегом.
Наши воспоминания остались где-то за линией моря в старой родительской шкатулке с оберегом.
Тревоги ни к чему.
Я наблюдаю, как исчезают шелковые облака, так нежно тая в лунном свете,
И в бликах этих
       экстракт их мимолетной красоты.

Здесь, на кромке мира, пространство, время слишком растяжимые.
Морозный воздух с нотами жасмина и древесным ароматом.
Снежинки тают на ресницах.
Мне не снится. Сумерки укроют силуэты.
Разводы акварели покрывают небо.
  Твоя рука в моей руке.
      Нас нет.

Мне тишина ласкает кудри.
И только шелест снега тихо шепчет:
"Я подарю спокойствие и вечность"

19-02-10
22:40


Рецензии