Заготовки на зиму

Старый шарманщик давал мочегонное сыну,
- На ночь водички попить не забудь, Буратино!
Да в туалет не ходи! Писай только в горшок.
Нам, старикам, так полезен берёзовый сок!
 
19.12.2008


Рецензии