Радуга любви

Подруга дней!
Давай, пивнЕм по "горькой"!
Опередив соседей на сто грамм.
Дурная жизнь!
Но красок в ней вон сколько!
Я разделю с тобой их пополам.
Огненную-я возьму себе!
Розовую-ты возьми себе!
Радужная-пусть сияет в небе!
Отдохнув по полной в сладкой неге.
Желтая-как сотни, сотни брызг!
Отогреет нас теплом своим.
Радугой любви искрится жизнь!
Захватив дыхание на миг!


Рецензии