Ты духа вызвала из небытия...

Ты духа вызвала из небытия
И вот он я - к тебе явился,
Мой дух к любви ещё стремился,
Но телом умер навсегда.
Твой зов вдруг запылал в душе,
Когда витал средь звёздной пыли,
И струги на морозе стыли,
И вот он я, на вираже...

К тебе стремлюсь, моя царица.
Огонь во мне зажёг мечты,
Ужель не сожжены мосты
И силы есть в моей цевнице?
Запела и заговорила вновь
И значит счастье воспылало,
Теперь ведь нам и мира мало,
Врата открыла нам любовь...

Врата открыты - гаснут свечи,
Уже и призрачны черты,
Мой милый друг, пребудь утешен,
Возьми надежды и мечты...
С тобою лета дух так нежен,
Открой же милые персты,
Вглядись, ведь дух уже повержен,
Он взвился, так лети и ты...


Рецензии
"И значит счастье воспылало,
Теперь ведь нам и мира мало..."!!!!!!

С наступающим праздником!Здоровья, любви!

Елена Найдёнова   21.02.2010 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, милая

Леон Гольдманн   21.02.2010 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.