Они

Они так похожи на нас
Они изменяют все враз
Они тебя любят
Они тебя ждут
И если ты не придешь
Помрут...

Они бывают красивы
Бывают, искрятся в ночи
В сознание строчкой любимой
Прокапают воском свечи

Еще разрастаются крылья
У них. Если ты к ним пришел
В рыданиях счастья зальется
Тот, кто их случайно нашел

И можешь ты вдруг растеряться
Заметив их отблеск в себе
Не стоит, мой друг, напрягаться
Просто отдайся мечте...


Рецензии
Рад новой встрече с Вами, Сергей!
Опозовательные знаки: ДК ВИЗ, "Петроглиф"

Ганебных   03.03.2010 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.