Всего лишь два маленьких ласковых слова

Доброе утро! - Всего лишь два маленьких ласковых слова,
Но у тебя так сияют в ответ теплотой глаза и улыбка,
Всего лишь два маленьких ласковых слова,
И ты ощущаешь себя самой счастливой,
И сердце сильнее стучит и нежность в тебе пробуждает,
Вроде бы всего два маленьких ласковых слова,
Но они сотворили с тобою настоящее чудо,
Потому что ты сама настоящее чудо!
Доброе утро Тебе!!!!!


Рецензии
И тебе доброго утра, Константин!

Игорь Рыбин   21.03.2010 15:45     Заявить о нарушении
Доброе Утро!!!

Виктория 21   03.01.2011 11:13   Заявить о нарушении