Я подарю тебе, вон ту звезду!

Я подарю тебе звезду!
А я прошу не нужно милый.
Ну а вон ту, иль может ту?
Меня не слушаешь любимый.
Я доказать любовь хочу!
Но звёзды радость не приносят.
Подняться к ним плечом к плечу!
Как жаль меня опять не спросят.
Я напишу тебе стихи!
Я с кухни отзовусь ПОЭМУ!!!
И за какие же грехи,
От вас мужчин одни проблемы.


Рецензии