Давным-давно...

Давным-давно,
Еще зимой,
Когда не грела рук,
Шел человек,
Он шел домой,
Там было больше двух;

Шел человек
Рука в руке
С другим
Плечо к плечу,
Шел человек -
Я вместе с ним
Идти хочу!

Он в красном был,
Я рядом шла,
И напевали мы.
Шел человек,
Была зима и -
Не было зимы.


Рецензии
Света, ты - прелесть! Неожиданно и приятно узнать тебя с этой стороны!)))
Целую)

Анна Белоногова   11.10.2012 22:21     Заявить о нарушении