***

На кровати лежат цветы
Я не знаю кому подарил
Я уверен, что это был сон
Я проснусь - и не будет их

Я проснусь и открою окно,
А за ним не увижу рассвет.
Я уверен, что это лишь сон,
И проснувшись останусь в нём...


Рецензии