Мой ангел бытия

Мой ангел бытия
Во сне я вижу вновь тебя
Ты мамой снова называешь
Улыбку даришь и бежишь
Тебя люблю я мой малыш!
И лишь во сне я вижу призрак
Души родной моей сияние
Я все отдам за радость встречи
Все чем богато мироздание
Я так боюсь в глаза смотреть
Тебя любить и понимать
О Боже я же мать
Открыв глаза от сна очнувшись
Я сознаю что мир иной
Все так и требует
И мой покой порядок слов
Людей обличья- все это снова
БЕЗРАЗЛИЧНО!
И лишь полночною порой
Я слышу  смех О Ангел мой!
Ты смысл жизни бытия
Я так люблю увы тебя
Терзают призраки в ночи
Обиды все мои ушли.
Но лишь услышать я хочу
Родной мой милый-
Мама я бегу!


Рецензии