***

И всё-таки я возвращаюсь в пост.
Надену платье тёмное монашки.
Я в потолок уже упёрлась - рост
Такой ужасный - рифмы без бумажки -Как на дрожжах
Растут-растут слова -А надо бы чтобы росли молитвы.
Ещё успею. Храмы - в рукавах двух ангелов и я на поле битвы.
О, снова, радуюсь удачному скачку. Нет  -прочь, молчи моё воображенье.
Я излечусь, конечно излечусь - я излечусь молитвой о спасенье.


Рецензии