Когда умирает жизнь,

Когда умирает жизнь, не всегда умирает любовь, и тогда. Мечты-пыль. И тогда-вместо дыхания-боль. И,нет сил даже плакать,И,нет сил говорить. И тогда, сердце-камень. И, тогда, вместо смеха-крик. На руках, из бумаги розы. Вместо фаты вуаль. И тогда, не дождь - слезы. И тогда, своей жизни не жаль.


Рецензии