Женские ножки

День опрокинут… Пальчики игриво

Встречают негу, а усталость стоп…

Все ищет ванну шаловливо,

Чтоб подвести ходьбе итог:

За сутки много намотались!

Ах ножки, ножки, дивна красота,

Теперь в водичке искупались

Мой милый поласкает вас,

В игре соприкосновения ведя…

Ах ножки, ножки…

Сколько в ваших ноготочках

Сплелось в одно

Нежнейшее:  хочу…

Начнет он с вас,

Нежнейших складочек,

Позднее произнеся

Сакраментальное - телу:

"Всю тебя этой ночью люблю…"


Рецензии