ночная капель

Логично ночью прерывать слова-
И дать им отсыпаться обветшалым.
Сливая в сон стенанья соловья.
Любя тот звук  - и, стало быть, - греша им.
Родится дальний отзвук за окном
Гудящий,вдаль стремящейся с вершины.
Сосульки плачут, забываясь сном,
И плачут от прекрасного мужчины...


Рецензии