Полёт во вселенную! эротика

Застигнув врасплох твои чувства
Увидел неожиданно твой мир
От взгляда одежды на теле рвутся
Голодные желания я пригласил на пир.

Жар ярких поцелуев в ночь слепую
Мне добавляли больше сил
Когда я на руках тебя нагую
На шёлковое ложе уносил.

Прикосновенья рук ласкали нежные просторы
И тайна пригласила поцелуи на фиесту
Лишь лепестки бутона полные истомы
Завидовали выбранному месту.

Наш стон и шёпот бегали в погонях
Нас шёлковым туманом накрывала страсть
Лишь бёдра сжатые в моих ладонях
Искрам влеченья не давали здесь упасть.

Я взял тебя под крики выстрела  салюта
И грань стиралась между «нет» и «да!»
Узнав твои глубины неба на минуты
Я вспышкой вечности вошёл туда.

Наши тела как пламя извивались
И поднимались в небо набирая высоты
В ночи на небе звёзды разрывались
Мы до вселенной долетели Я и ТЫ!


Рецензии
Хорошо пишите прям переносите в свой мир молодцы. А дамы наверное в полном восторге когда читаете им свои произведения.

Павел Петухов Пух   04.08.2016 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аватар Желаний   04.08.2016 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.