Пожелал молодым старик

 Пожелал молодым старик:
 Вам совет да любовь!
 На а дома чтоб слышался детский крик,
 Чтоб не слышался лишний звук
 Не посуды бой и не ругань
 Хорошо,когда люди живут,
 Понимая любя друг друга.


Рецензии