Ой, не слушай, моё лето сказки северной метели...

***
Ой, не слушай, моё лето,
сказки северной метели
про красоты льдов цветастых,
про небесное сиянье -
ведь и ты такою станешь!
Не послушалось! И стало
одинокою старухой -
лето в зиму превратилось...


Рецензии