Глупо надеяться, верить, и ждать...

Глупо надеяться, верить и ждать –
Ждать обреченно,
Нервно курить, сигарету отдать
Ошеломленно,
Просто в глаза посмотрев, задрожать
Чуть искаженно.
Что-то в душе повернулось опять
Чуть меньше тонны.
Мне посчастливилось принимать
Лести вагоны.
Я так боюсь из себя вынимать
Что-то серьезное.


Рецензии