Наслаждаться моментом вот наука

Наслаждаться моментом — вот наука! Ей Богу,
Нет сложнее её. Не планировать Завтра,
Просто жить, упиваясь моментом... Итоги
Так и шепчут внутри. Но, ведь, может внезапно

Всё сростаться не так, как сложилась картина.
Вдруг, случиться, что вечно шампанским искрится
Будет жизнь?!. Что же ты как сухарь, Катерина,
Ведь нельзя быть таким костяным пессимистом!

19.02.2010


Рецензии