мои руки не похожи на мои руки

мои руки не похожи на мои руки
девушка Бессонница плела свое покрывало
сняли обои со стен
вышли из комнат
вошли в море
трогали звезды
снимали одежды
сны твои
мои
наши общие
мои руки не похожи на мои руки
не гореть/не ждать/не жить
выть
уже довольно потертые звуки
открытое море твои глаза
свет городов/песни травы
целое небо воды
я открываю окна
и комнату заполняет вода
открытое море твои глаза
как тогда
когда мы еще не совсем были знакомы
просто рассмотрели друг друга
кругом
голова/мысли/сны
и в ожидание весны
почти умирали.
мои руки не похожи на мои руки
открытое море твои глаза
не назад.


Рецензии