Бесконечный суицид мечты

Мы все растоптаны давно,
Разорваны по самые колени.
Мертвы, но стонем все равно...
И жадно ловим свет, как тени...

Мы были кем-то, где-то далеко.
Мы таяли под солнышком надежды,
А время безобразно утекло,
Оставив лишь ошметки той одежды,
В которую мы будущее облачили.

Мы совокупно линчевали бесконечность...
И ампутировали радости загнившую конечность...


Рецензии