Мои печали

И вновь я путник одинокий
Иду по косогорам жизни
Без спутницы судьбы своей
С котомкою печалей за плечами

Как тяжелы печали у меня
Растягиваются у котомки лямки
Их бросить мне никак нельзя
Ведь все они мои печали

Я не считал своих печалей
И сколько их в котомке у меня
Но знаю самою тяжелой
Ты будеш мне до рокового дня

Пускай  утрачен  темп  ходьбы
Но  ни одной из них не обронил
Они как крест моей  судьбы
Даны, чтобы пожизненно носил.


Рецензии