Была ль любовь?

Вопрос..Смятенный, как прозренье:
«Была ль любовь, Любовь …  была?»
И в мрачном, тихом...исступленьи
Болит душа. А  в сердце…  мгла...
Но будет свет, и солнце будет,
Вновь возродится синева!
И  опыт сердце не забудет,
Создаст оплот, пусть сызнова...


Рецензии