принц

Я жду, когда приедешь ты.
Чтоб наконец осуществить мои мечты.
Я жду тебя мой милый принц,
Со стайкой одиноких птиц.

Секунды, минуты, часы
Так медлят, как будто мстят
И разбиваются мечты,
Со звоном в небеса летят.


Я жду тебя мой милый принц,
Со стайкой одиноких птиц.
Ты обо мне не забывай,
Не смей мне говорить "прощай".


Секунды, минуты, часы
Так медлят, как будто мстят
И разбиваются мечты,
Со звоном в небеса летят.

Ты обо мне не забывай,
Не смей мне говорить "прощай".
К тебе сама со стаей птиц,
Я прилечу, мой милый принц.

1,января 2003г


Рецензии