Мне сказали птицы за окном

Говорили птицы под окном
Что весна уже не за углом
До весны совсем рукой подать
Рядом уже солнца благодать

Полететь бы с ними мне к весне
Поклевать бы шишек на сосне
Надоела белая зима
Где ты моя ранняя весна

Там с сосулек капает вода
И в ручьях  проносятся года
Ароматы самых свежих трав
Это рай!  - Скажи, что я не прав?

Стойте птицы я им закричу
Я  глоток весны вдохнуть хочу
Надоел метелей шумный бег
Надоел Февраль и белый снег

Укажите птицы только путь
Расскажите где и как свернуть
Не бросайте в белом Феврале
Я пойду за вами по земле

Мне сказали птицы за окном
Что весна уже не за углом
До весны совсем рукой подать
Рядом уже солнца благодать


Рецензии
У Нас С Вами весна разная...Ваша - хороша и вот-вот..:)
Хорошее стишие
______
С улыбкой, Юлия

Ольга Стрижова   27.02.2010 03:45     Заявить о нарушении
Ваша тоже хороша и стишок хороший.
С Весенним теплом Сергей

Сергей Анатольевич Плотников   27.02.2010 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.