Только прозрачные ветры

Только прозрачные ветры,
Скрежет и свет фонарей
Верной холодной ладонью
Гладят осколки теней.

Только в вечерней прохладе,
В лае голодных собак,
В пахнущем плачем дыханьи
Слышен отчаянный шаг.

июнь, 2001.


Рецензии