Отсутствие сердца Любовью не лечится

Любить тебя так, как звезды, луны касаясь,
Трепещут и исчезают в ночной тиши.
Любить, что б всем остальным на зависть:
Целую вечность в одном лишь тебе прожить.

Любить тебя так, как будто всего важнее
Мне алые губы и белые руки твои,
Любить тебя с каждой минутою все сильнее,
Теплом разливаться в твоей неостывшей крови.

Любить тебя так, как любят своих Ромео
Наивные девочки: просто и без затей,
Тебя целовать на прощание в щёку несмело
И ночью, тайком, маяться… по тебе.

Любить тебя так, чтобы даже прикосновенье
Дрожью по телу, страстью сбивало с ног,
Что б раем казалось каждое наше мгновенье –
Такому блаженству завидовал бы и Бог.


Любить тебя так красиво и так неистово,
Как сердце художника – солнечную аллею.
Тебя завоевывать, брать твое сердце приступом…
Вот только мне жаль, что любить
Я не умею.


Рецензии
С ума схожу по таким стихам....!!! :'(

Просто Не Ты   26.02.2010 20:31     Заявить о нарушении