Я Ангелом в тебя войду...

Я Ангелом в тебя войду
И крыльями по телу размечу,
Смотри счастливая мирские сны,
Входи, входи в меня, как я и ты...

И будем радовать мы день-деньской,
Мы станем праздником для нас с тобой,
Объятья осени, ночная сечь,
Ночные проводы и радость встречь.

Умолкла сонная ночная мгла
И снова поутру взошла заря,
С зарёю утренней готов я петь,
Чтоб ты к заутренней успела цвесть.

Цвети же Ангел мой и расцветай,
Душа распахнута, ты так и знай,
И будет осенью цвести апрель,
И песню милую уж нежит Лель.

Закрутим с песнею мы хоровод,
Сердца навыворот, пусть ложь уйдёт,
Горим желанием, заветы прочь,
Ну, здравствуй милая, бродяга ночь...


Рецензии
Бродяга ночь познает восхищение,
в ночи всегда таится превращение...

Море чувств и эмоций!
Вдохновений и удач! Лида

Лидия Серова   01.03.2010 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите чаще,
Ещё стихи найдёте в чаще.

Леон Гольдманн   02.03.2010 06:27   Заявить о нарушении