Любить тебя...

Любить тебя и, затаив дыханье,
Боясь разрушить чары наших встреч,
Ждать, вниз головой летя в волну очарованья,
Что ниспадает с этих милых плеч...
 
Любить тебя так трепетно и нежно!
Любить за просто так! За то, что есть!!!
Любить отчаянно и безмятежно!
И это чувство мне - благая весть...
 
Любить тебя - чего еще прекрасней
Мне в этой жизни возжелать?
Твои глаза теперь сияют ясно,
Твои глаза меня зовут летать...
 
Оставим всё, что с нами было,
За темной пеленой дождя...
Сольются губы в нежном поцелуе,
"Люби меня!" как будто говоря...


Рецензии