подруге

Котенок, мне слезы мои прости.
Я больше не буду так...
Кого сердце любит, того люби,
Ведь жизнь коротка пустяк.

Котенок, мне слезы мои прости,
Ты же поймешь меня,
А слезы, как ветер, всегда в пути...
Я же люблю тебя

22,апреля 2003г


Рецензии