Мне до тебя бы дотянуться...

Мне до тебя бы дотянуться,
Дотронуться плеча рукой,
И с головою окунуться
В твой мир,
Любовь к тебе одной
Взываю до порабощенья,
Какой же написать строкой,
Чтоб поняла и блажь осення,
Что напоён тобой одной.

Тобой одной и сердце в замять,
Как сохранить мне жизни слог,
Как не роптать на снега память,
Восстановить всю нежность строк.
Как до тебя мне дотянуться,
Дотронуться тебя рукой,
О сон любви, не дай проснуться,
Не раздави кручиной злой.

Так говоришь, продолжим строки,
Ну чтож, ковёр с тобою тку,
В любви с тобой не одиноки,
Возьми в ответ мою строку...
Она наполнена вся мною
Лишь для тебя, тебе одной,
Поймёшь, что я чего-то стою,
Наперекор пучине злой.

Хочу в тебя я окунуться,
Мне представляешься рекой,
Как до тебя мне дотянуться,
Дотронуться тебя рукой...


Рецензии
В Саду Творца, на лепестках мгновений,
Обресть духовное Единство суждено.
Познать торжественность и радость Откровений,
Взрастить Любви чистейшее Зерно!

Эльвира Тишина   25.02.2010 06:54     Заявить о нарушении
Зерно любви благословенно!
Оно, наверно, тем ценно,
Что взыщет зори соковенны
И ткёт на жизни полотно...

Леон Гольдманн   25.02.2010 14:54   Заявить о нарушении